Незримый враг -террор

Дорошенко За
Нынче  страшно  у  родных  берегов-
Жизнь   любить   прекрасную   ,земную,
Не   зная   замыслов   внешних  врагов.
Мир,  мечту  прекрасную   младую,
Ведь    может    кто-то   взрывом   оборвать:
Детей   убьёт , любимую,  и   мать;
Взорвёт   театр,   больницу,  отчий  дом,
И   будет   подло  дальше  убивать.
Незримый  враг,  как   страшен  нынче  он-
Ты   не  знаешь ,  что   ещё   предпримет,
Нарушит   мир  и  сладкий   детский  сон,
Тенью   страха   цепко   вас   обнимет.

Боюсь   за   землю ,  за    своих  родных,
За   юных ,  и   за    мечту   подростков.
МЫ  ЗА   ПРОТЕСТ   ИДЕЙ  ВРАГОВ   ШАЛЬНЫХ,
ЗА   ИХ  ЗЛО   И   МЕРЫ   НЕДОНОСКОВ  .
..

2002г.Д-Л)Я.З.А.