15 Сегодня как - то пусто на душе...

Раиса Пацук

Сегодня как - то пусто на душе...
Душа прервала начатый полёт
И хочется мне плакать от того
Что мне опять в Любви не повезло...
***
Полёт прервался...сдохла птичка...
так высоты и не набрав...
и хочется мне убедиться:
Кто прав из нас , а кто не прав )))