Мои мысли

Исаева Анастасия Сергеевна
О нас я думаю немного:
Как будто дети мы с тобой,
Привязаны  друг к другу будто нитью.

Когда не чувствую,
Что рядом ты со мной,
Себя неполноценной ощущаю.

Я понимаю,что тебя мне не хватает,
Но свои чувства описать не в силах я,
И я от этого схожу с ума.

Я часто думаю о том,
Что делать дальше,
Но в голове моей нет места для того,
Чтобы осознать чего же я  хочу,
И почему тобой я дорожу.

Ты для меня не просто друг -
Ты нечто больше.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И каждый день в моей ты голове.

Всё чаще стала думать я о том,
К чему же приведут нас  наши отношения,
И зародился страх во мне
И кончилось мое терпение.

Сама себя не понимаю,
Не знаю я чего боюсь.
Возможно все из-за того,
Что скоро я в тебя влюблюсь.

Возможно страшно от того,
Что я тебя почти не знаю,
Поэтому не доверяю тебе себя...
И жизнь свою.

Я не уверена,
Что нам судьбою предписано быть вместе,
Боюсь, что ты не мой герой
И что из сказки ты другой,
Которая конечно же придумана не мной.

Тебя обидеть я боюсь,
Тебя ценю и уважаю,
Но жизнь свою с тобою
Я не представляю.