Как хорошо быть любимой

Надежда Антонова-Маковик
Как хорошо быть любимой
И слышать твоё: люблю,
И без конца улыбаться,
В объятьях твоих тонуть.

Да и не просто слышать,
В любви без конца купаться,
Цветы получать, подарки
И близостью наслаждаться...

Я не ошиблась, любимый,
Ведь ты совсем рядом, так близко,
Хотя иногда карабкаюсь
К тебе альпинисткой...

Я постоянно чувствую,
Любимый, твоё тепло,
Как хорошо, что есть ты,
Что мне с тобой повезло!

Любимый, тобой восхищаясь
И близости миг ловлю,
Слова и цветы - в намисто...
Не далеко ты- близко!