Обручальное кольцо...

Людмила Румянцева 28
***
Обручальное кольцо, платье подвенечное!
Белоснежная фата, молодость беспечная!
Поздравления, цветы, те слова сердечные,
Сохраню в своей душе, думала навечно я!

Ты сказал мне, с этих пор, Богом мы повенчаны!
Я самою счастливою была невестой, женщины!
ПризнаЮсь я вам теперь, действительно, что важно,-
Сохранить Любовь! Живёт надежда в сердце каждом.

***

Иринушка! Спасибо за импульс вдохновения.
1 декабря, в зимний морозный, снежный день,
всё так и было... воспоминания... годы молодые...
"на листьях берёз золото с белой каймой!"

27.10.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/10/25/10564
Экс на танку "Гостем нежданным"
Покровская Ирина 78