Дали

Дмитрий Бардем
Шею скрутило, ноги сквозь руки натянутой плотью
Трещат и оглушительно молчат, выпирая
Очки с циферблатами глаз, разлетаются стекла,
Во рту чертит зубы изгиб нержавеющей стали.
Бесконечных слонов поглотил шляповидный удав,
В мире петель и струн пролетев мимо черной дыры.
Стена, размозжив кирпичом пучеглазый череп, мозги раскидав,
Понеслась, распростерлась, распалась, исчезнув в дали...
Сальвадора Дали злые сны поглотили, я вышел из них,
Разразившись грозой, разродившись живой бирюзой,
Пробежались секундные стрелки по крышам двоих.
Моя жизнь - я хочу чтобы это случилось однажды с тобой!

07.06.10