Из нас хозяин сам себе - любой...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Из нас хозяин сам себе - любой,
Расстаться с кем-то каждый вправе.
Не оказаться бы с истасканной душой,
Людей меняя, как коней на переправе...

***