за-стре-литься!

Светлана Брославец Рокнролл
А грусть такая!!! Застрелиться!..
и мало будет… Я молиться
под сенью ив, плакучих ив,
паду…  судьбу перехитрив…
сегодня… завтра новый крик
разбудит дом мой… не велик
и не силён в печали ты…
твои разбитые мечты –
банальность… пошлость суеты…
и сожжены пусть все мосты!
но новый день  - твой новый шаг!
забудь о прошлом!!!... как ишак
не стой в тупом оцепененьи!
Дыши! люби! ищи спасенья
своей единственной души…
Грех не бери – свет не туши…

*****************