Что ждёт нас впереди?..

Светлана Брославец Рокнролл
Что ждёт нас впереди?.. Кто знает…
Развитие зашло в тупик:
Всё меньше человек желает
Быть человеком каждый миг…
Всё реже в душах благородство,
Великодушие и честь
Берут верх над тупым уродством –
Над жадностью!!!  Но всё же есть,
Ещё есть люди (это диво!!!),
Кто не старается сожрать
Собрата!.. в ком душа красива –
Не разучилась сострадать…