Никого ещё так не хотела!

Хонда
Никого ещё ТАК не хотела.
Никого не желала,любя.
Я не просто люблю твоё тело.
В этом теле люблю я ТЕБЯ!

Никого не ждала,не скучала
Ни за кем,так я,как за тобой.
Сама Жизнь наш союз обвенчала,
Окрестив нас с тобою Судьбой.

И никто мне на свете не нужен.
Только ТЫ!Для ТЕБЯ жить хочу.
Чтоб не ЗАмужем быть,а за мУжем!
И,тогда я,с лихвой,отплачу!
2010г.