И у нас белоснежное

Олечка Макарова
на «Боль подругой непрошеной» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/10/26/8119

И у нас белоснежное
Поле... - всё... замело.
Где ж, дружочек, ты снежный мой? -
Сердцу нет, не тепло!

Ночь погода буянила,
Бил циклон ночь в окно.
Тебе сердце я ранила -
Извини - так нашло...

Под окном всё усыпано,
Словно брызгами кровь.
Будто слёзы засыпано -
Ягод с дерева вновь.

Плакал ночью боярышник,
Ива не поняла.
И лились крови пряности,
Видно плохи дела.

Плохо спится так с думками,
От написанных слов.
Не спалось промежутками,
Может это любовь!?

Мне наверно не справиться,
Далеко, нет пути...
Всё быть может исправится? -
Не спеши ты. Прости!

27.10.2014 16:38
---
Грустно, но надежда присутствует!
Песня может получиться хорошая, Ольчик!

Нонна Рыбалко   27.10.2014 19:44