Голос

Александра Полубехина
Голос... Душа отозвалась дрожью.
Голос... Чуть похожий,
          просто
на твой
                чуть похожий.
Блики... На экране моего телефона не видно букв...
Телефоны...
тысячи заунывных рук
И протянутых, молчаливых стонов.