Больше невозможно удивить...

Наталия Гурциева
Больше невозможно удивить -
Время все расставит по местам.
Ловим разорвавшуюся нить,
Не даем разрушится мостам.

Счастье нынче где-то далеко,
С горизонтом слился темный лес.
Горе будем прятать глубоко
И как дети ожидать чудес.

Задумывалось, как буриме, а получились стихи.