Мама

Деплоранская Елена
Кто  ещё так верно любит?
Кто голубит и балУет?
Мама, только мама.

Кто невзгодам не сдаётся,
служит, пока сердце бьётся?
Мама, только мама.

Кто поверит - не проверит?
Всё отдаст и всех уверит?
Мама, только мама.

Кто печаль твою измерит,
исцелить тебя сумеет?
Мама, только мама.

Кто твой друг и кто советчик?
Кто защитник и ответчик?
Мама, только мама.

Так храним Любовь Святую.
Хоть такую, хоть сякую -
Маму, маму дорогую!