О чём тоскует саксофон...

Александра Москина
О чём тоскует саксофон -
Молчит душа саксофониста...
Надменным взглядом смотрит он
Уже известного артиста.

И в ускользающих мечтах
Его никто не потревожит.
Вершит бессмертие в хитах,
Но счастья так и не умножит.