Где же твой свет?

Тед Жан Но
Смотрел в лицо осенних луж
и вопрошал:
Где же твой свет, солнце?

Смотрел на полную луну
и вопрошал:
Где же твой свет, солнце?

Смотрел в глаза, что в зеркале,
и вопрошал:
Где же твой свет, солнце?