Там где ты ни о чем не думаешь

Елена Низа
Там где ты ни о чем не думаешь
Раздвигая вселенной струны
От весеннего полнолуния
Проливаются в сердце струи

Берега, как в раю пустынные
Завитые спиралью знаки
Между снегом водой и дымом
Перепутанные с изнанки

Жемчуга, а потом – осколками
Не порезать бы пальцы только
И над болью, как шут на проволоке
Балансировать еще сколько

Да и знать – все равно полезла бы
Под Луной остывает соло
На вибрирующем лезвии
тренирую непрочный голос