О стране чудесной...

Елена Белозерова
Люблю смотреть на белые, простые облака -
Их своей рукою я подтолкну слегка.
Ветерок весёлый бежит по облакам
И я вместе с ними отправляюсь к чудесам!

По разноцветной радуге я босиком пройду
И дверь, в страну волшебную, конечно, я найду!
Там много мирных сказок, там много добрых фей,
Там просто жить не сможет какой-нибудь злодей!

И там не проживает Емеля-дурачок,
Не раздаёт "халявных" подарков, сундучок.
Там дружно все работают, там весело живут,
Там о Земле прекрасной и о любви поют!

Там мусор не бросают, друг друга не корят,
Добро и справедливость в той стране царят.
Не ждут там чуда с неба за лень и мотовство,
Там, только, кто работает, в подарок ждёт добро!
03.07.02.