Владимиру из Екатеринбурга

Михаил Агушевич
в ответ на стихотворение, которое я помещаю в рецензии снизу,
поскольку рецензент и автор в стоп-листе.
Творение написано Владимиром по прочтении моего вот этого:
http://www.stihi.ru/2014/10/26/6040
                =====
Когда мозги стихами не подкованы,
А кругозор такой, что дело швах -
Не стоит прибегать к строкам рифмованным...
И что я, право слово, о мозгах?..

Я Ваш стишок читал и перечитывал,
И думал:" Что же в этой голове?"
Но, зная Вас, конечно, не рассчитывал
Понять: зачем Вы написали мне?

Вот текста два. Меж ними связь условная.
Да, о "гаранте" речь и тут, и там.
И есть у Вас слова про страсть греховную...
Ваш вымысел не интересен нам!

В Милане (это в северной Италии)
Кумир Ваш предумышленно спошлил.
Ему, любимцу Вашему, внимали Вы,
Возможно, даже падали без сил...

И я слыхал потом слова "заветные",
Мне с зоны юморок не по нутру.
Мои стихи, мои слова ответные,
Доверил я бумаге и перу...

И Ваших слов кривые построения,
И произвольный бисер запятых,
Признаюсь, мне придали вдохновения,
А результат - вот этот самый стих!

Заканчиваю точкой своевременной,
Устал слова помягче подбирать...
Да, кстати... Вы там "член" назвали "плеером".
Неужто Вы привыкли им "играть"?!..

Москва, 27 октября 2014 года.