Не прочитанные пергаменты

Ольга Семенова 21
Много веков злая осень роняет пергаменты-
ветру их бросит: на каждом из них имена
и пожелания те, что на счастье загаданы,
после смеётся, не думая, что не права ...

Вечного нет и желанья никем не прочитаны,
будут размоченны глупым холодным дождём,
и исповедные мысли, порой нарочитые,
скоро истлеют, а мы исполнения ждём,

исто надеясь, что высшие силы небесные
их получают и вскорости нам подсобят ...
Но превращает их осень в ненужное месиво -
в лужи бросая пергамент опять и опять.