Будешь жить вечно

Анастасия Кэри
Вернись... Прошу я сотый раз...
Я знаю, что меня сейчас Ты слышишь
Как жаль, что не увижу блеск любимых глаз
Как больно, Ты уже не дышишь...

Но Ты живешь и будешь вечно жить...
В моем измученном но сильном сердце
Я буду так же искренне любить...
Я ни на секунду не закрою Тебе дверцу...