Не уйти мне от судьбы

Деплоранская Елена
Шёпот листьев, тихий шёпот.
Шелест листьев за окном.
Недовольства внятный ропот:
а потом что? Что потом?

Будут нежные свиданья,
и любовь, и страсть придёт.
А потом ждёт расставанье
и печаль большая ждёт.

Не хочу такого счастья,
не хочу такой беды,
только вся я в твоей власти,
не уйти мне от судьбы.

Шёпот листьев, тихий шёпот.
Шелест листьев за окном.
Смолк рассудка праздный ропот,
лишь остались мы вдвоём.