***

Юлия Иванова 74
                Я вышел из дома, вскочил на коня
                И поскакал по дороге.
                За мной побежали, друг друга кляня,
                Мои необутые ноги.
                Александр Люлин               

Я вышел из бара. Помчался в ЛитО,
Взглянул на себя по дороге…
И в страхе отпрянул – А это-то кто?
Лицо не мое, да и ноги.

И руки не те. Что мне делать?  Как быть?
Ну ноги , понятно,- сбежали.
А руки? Они ведь не могут ходить!
Они ведь поэмы рожали!

Друзья подобрали в печали меня.
Очнулся я в баре в итоге.
Смотрю – ковыляют, друг друга кляня,
Мои необутые ноги.

Эх, время! Чего нам хорошего ждать?
Нельзя нам дремать ни минуты!
Уж ноги нельзя отпустить погулять -
Вернутся домой необуты.