Мы все родом из Детства..

Елизавета Лужнова
Мы все родом из Детства..
И мы радость по жизни несем
из него неизбывную..
Нам там пелось легко,как дышалось..
И с восторгом там утро встречалось..
Там меня руки теплые мамы оберегали
И  там сильные руки отца 
Над землею меня высоко держали
И сейчас продолжают держать...
И пока я живу-
Вы по-прежнему рядом со мной,мои дорогие,
И незримо меня до сих пор вы храните,
Как в Детстве..

 26.10 2014г