Люблю тебя, сиянье твоих глаз

Роман Тимин
Люблю тебя, сиянье твоих глаз -
Волшебные глубины мироздания
И музыку твою, что солнца свет
Приносит в жизнь мою, даря очарование.

Обнять хочу прекрасный храм души
И, сердца аромат вдыхая
Полной грудью,
Отдать тебе всё то, что есть и будет
И растворить тот миг в тиши.

Пусть искренность цветёт в любви,
И наполняют меня сердца
Слёзы - они, как благостные розы,
Мечтают о твоём бытии....