Месть Валькирий

Джуллика
Выдох, вдох -
И взрезаны ветры усилием крыльев,
Воины Богов,
Мы дети последних из рода Валькирий.

За водами фьорд:
Наш дом ледяной и могила ушедших,
Разлито вино
От пира предсмертного воинов павших.

Горькая месть
За подлость удара не в битве открытой,
Истории честь
Сгинула в правде, годами сокрытой.

Пришли отплатить
Велением духов, убитых, нам равных;
Лишь тонкая нить
Ведет по следам потомков продажных.

Не надо бежать,
Хотя, пожалуй, так интересней.
Предателей страх
Взрывается в сердце ликующей песней.

У нас на губах
Запах крови и ужаса будущей воли,
А в чьих-то глазах
Можно считать отражение боли.