Полетели

Солнце Клеш
Маргарита ищет Мастера.
Мастер ищет Маргариту.
Будто выкрашен фломастером
мир, и улица покрыта
синим снегом - значит, сумерки
значит, им лететь по темени
все вокруг как будто умерли
и совсем уж не ко времени
осень вывеску повесила
"всем хана. идут метели"

хочешь, милый, чтобы весело?
дай мне руку, полетели.