Мы сидели в тиши

Роман Тимин
Мы сидели в тиши,
Созерцая Любовь,
Нежно музыки звуки лились,

Фиолетовый свет
Нас окутал вдвоём,
Души наши навеки слились.

Ты смотрела в окно,
Этот мир покорив,
В ту прозрачную, ясную даль.

И спустившийся вечер
Нам пел в унисон,
Наполняя священный Грааль.