Рыжее солнце

Лиза Колосова
Фраза,"случайно" брошенная попала огромным комом в горло
Меня зажало,что больше не в силах дышать
Я ждала тебя всегда так покорно
Даже тогда,когда совсем нечего было ждать..

Я жила наивной мечтой о нашей случайной встрече
Проходила мимо/под сотней случайных трамваев
И жила лишь тобой,ты это в принципе и так знаешь
Но это никогда ничего не меняло

Ты был рыжим солнцем светящим мне в самое сердце
И лишь ты всегда освещал мне померкший мой путь
Я выходила на балкон
Кричала навзрыд "просто всегда рядом будь"
Но знаешь,все в прошлом,
Пора прощаться..хотя нет же,забудь
Я все еще верю,что мы встретимся еще как-нибудь...