Выборы в Украине

Владимир Соколов-Бунтов
В Украине выбрали убийц!
И Адольфа тоже выбирали!
Повторить желали бы - КРИГ-БЛИЦ?
Уж то не усвоили - едва ли.

Суньтесь только, затрещат чубы!
Издалёка бьёте из орудий.
Нюренбергской жаждете судьбы?
Несомненно мир войну осудит.

Каждый русский сразу осудил
Сложные хазарские интриги.
Хватит и у немцев трезвых сил,
Даже не надейтесь о подмоге.

Честных граждан в мире большинство,
Меньшинство их напугало борзо,
Боязно, когда маячит ствол
Между урной и любимым торсом.

В Украине выбрали убийц!
Много тех, что их не выбирали.
Суд не за горами! Кровопийц
Ополченцы пощадят едва ли.