Автоутопия

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2014/10/26/3023
Микроавто выезжает у нас со двора,
Кроме "Оки" здесь не водится автомобилей,
Пищу готовим мы не отходя от костра,
Молимся богу, что живы и нас не убили.
Нет отопления и электричества нет,
А про ремонт капитальный мы и не слыхали,
Но, говорят, проведут нам сюда интернет -
Поочередно крутить будем только педали!
Что-то, мелькнуло внезапно в моей голове,
Может быть, мысль, а скорее, обычная пуля:
Девушка, старый ковер, головешка в золе...
Спёрли "Оку", попросить нужно, чтобы вернули!