Прости меня, души моей Богиня

Роман Тимин
Прости меня, души моей Богиня,
Что в сердце есть - открыто всё тебе,
А остальное - лишь, как в море синем -
Как рябь ума, и дань мирской судьбе.

Любовь моя к тебе безбрежна
И глубока, как жизни океан.
Ласкает души она наши нежно,
И просветляет в нас самообман.

Вуаль ума отвергнута в молчании,
Сердца открыты духу красоты,
И нет меж нами недопониманий,
Как в мире идеальнейшей мечты.

Нас омывают волны этой жизни,
С собой приносят свет и чистоту,
И строго не суди, что происходит,
Ты, милая, во сне и на яву.

Хочу дарить тебе тепло, улыбки
И радость жизни этой без конца,
Благодарю тебя, моя родная,
За то,что есть ты в Красоте Творца.