Заметки о прогулках

Надя Викулина
Лес забирает меня.
А меня - так мало.
Сухим искристым эхом шагов,
Моя
Жизнь
Скользит устало
В жизнь бесконечно-легких веков.
Целебной зеленкой, сгущаясь, шипя,
Спасая от суши,
Хвойный нектар льется
В меня,
Питая душу.