***

Ангел Скай
Моя усталость,боль,мой свет,
Мой бесконечный тайный бред,
Чуть слышный шёпот сонных звёзд,
Беспомощность пролитых слёз...

Неравный бой,огонь в крови...
Моя иллюзия любви...
Осколки горестных побед,
Вчерашней осени завет...

Моё последнее "прости",
Не оттолкни,не отпусти!..

Обрывки слов,оттенки сна...
Что ты наделала,весна?