В сердце любовь сияет безмолвно

Роман Тимин
В сердце любовь сияет безмолвно,
Солнце его озаряет мечту,
Мы в красоте потеряны словно,
В тебе я узнал именно ту.

Мыслям, словам не подвластно то чувство,
Блаженство любви невозможно
сравнить.
Любить тебя, милая - это искусство,
Что хочется мне до конца изучить.

Трепет сердец нам принёс
избавление
От личности мук и жизни тщеты.
Вот почему любови рождение
Со смертью самой извечно на "ты".