Помнишь, вечером на звезды...

Наталья Фиалко
Помнишь, вечером на звезды
Мы смотрели из окна,
Было очень, очень поздно,
В небе полная луна.

Ветер к нам в окно стучался,
В гости все зайти хотел,
Но без спроса не решался,
Лишь от зависти свистел,

Потому что видел ветер,
Как нам хорошо с тобой
Мы вдвоем и нам лишь светят
Звезды с желтою луной.

Мы обнявшись, отыскали
Ковш с медведицей большой
И о будущем мечтали
Представляя, как с тобой

Будем жить, не зная горя
Радость больше чем беда,
А любовь, огромней моря
Не иссякнет никогда.