Жить не хочу без любви

Роман Тимин
Жить не хочу без любви,
Сердце тебе я отдал,
В сердце его сохрани,
Если дорог тебе этот дар.

Жить не могу без любви,
Пуст для меня этот мир,
Душою меня позови,
Чтоб продолжился радости пир.

Сердце моё - для тебя,
Нет в нём ни капельки лжи,
Если любишь, увидишь себя
В его зеркале, в жизни тиши.