Ты умеешь слушать тишину

Роман Тимин
Ты умеешь слушать тишину,
Ту, что меж биением сердец,
Что зовёт нас в жизни глубину,
Обножая души наконец.

Ты умеешь видеть сквозь вуаль,
Сквозь бесчётных мыслей пелену,
И испытываешь ты печаль,
От чего, я просто не пойму?

Образ твой прекрасен, ясен тих,
И загадочен глубокий сердца взор,
Возвышает он меня всегда,
Дарит сердцу радости простор.