Журналистам

Сергей Андреев Витальевич
Спасибо вам мои журналисты
что вы неверно поняли меня !
Факты ваши уж слишком речисты,
обвиняя невинного кляня .

И то куда столько взялось
лжи в ваших голосах ,
или это в крови запеклось
внутри там в головах .


Что же вы граждане журналисты
везде свой нос суёте
будто из гиблого плена анархисты
слухами сплетнями живёте.