Нежной вуалью поддёрнуто небо

Роман Тимин
Нежной вуалью поддёрнуто небо,
Лучи золотые веют теплом,
Зовёт за собою прекрасное лето
Туда, где любви наш истинный дом.

Радость и лёгкость нас в танце пленяет,
Касания нежные, капли росы,
Блаженство любви в себе отражают
И музыку жизни небесной красы.

Шум моря и ветер в ритме прибоя
Души ласкает, сдувая печаль...
В рифме поэзии, в музыки строе
Рождается то, что скрывает вуаль.