Я не слышу шепота твоих губ

Юрий Немов
Ночь. Я не слышу шепота твоих губ.
Прочь. Каждый день время водою медных труб.
Прочь. Утекает сквозь пальцы наше про...сти.
Ночь. Мне не удается до утра нас най...ти.

Беречь. Память прошедших когда-то дней.
Речь. Шепотом листья напоминают о...ней.
Речь. Наполняет ракушку с моря шу...мом.
Беречь. Все что напомнит маму с до...мом.

Плачь. Наполнит тишину вокруг те...бя.
Сжечь. Всё, что придумали когда-то лю...бя.
Сжечь. Улыбки, слезы, для возврата мос...ты.
Плачь. Ангары печали стоят пус...ты.