полет!

Галина Демирбаш
 Вот - густой, изумрудный бор,
Белых горных вершин узор!
Виражи,золотые равнины
И озер голубые долины!

Улетает все мигом вдаль,
Унося за собой печаль.
Птичий щебет еще слышней,
И деревья среди камней

В своих серых одеждах, странных,
Так похожи на великанов.
Упираются в небо, ввысь,
И попробуй тут не влюбись

В гор Cкалистых алмазы-льдины
И неписанные картины
Этим Богом любимых краев,
Водопадов,долин,ручьев.

Среди этих лесных  дорог
Ночью бродит единорог,
Здесь все  тайной и сказкой дышит-
это ангел   парит  неслышно,

С розовато-прозрачной  кожей,
И ослепнуть  от крыльев можно,
Что сияют нежным рассветом
Этим теплым, прекрасным летом...

 Голубым полотном река..
Уникальным ,персидским шелком,
Сладкой ватою облака-
В вашем сердце теперь надолго.

И запомнится вам полет,
Воздух чистый, хрустальный, горный,
на вершинах -слепящий лед,
Вид, волшебный, нерукотворный.

Summer,2013,Calgary,Alberta,Canada