Моё сердце открыто тебе

Роман Тимин
Моё сердце открыто тебе,
Вальс любви в нём танцует всегда.
Ты его просто в руки возьми,
Получи лучик света, тепла.

Звёзды выслали путь нам давно,
Озаряя собою миры,
Мы в любви - совершенно одно,
Наполняет нас радость игры.

Слёзы сердца и искренних глаз
Омывают твою красоту,
О, любимая, в этот наш час
Просто будь, окрыляя мечту.

Первозданная наша любовь
Словно музыка в сердце Творца,
Пусть звучит она вечно и вновь
Радость жизни даря без конца.

Наши души, сердца и тела
Подпевают гармонии той
Как прекрасно жить в мире тепла!
Просто, милая, будь ты со мной!