Жизнь и смерть

Харламов Денис
Горизонт озарился пламенем
В теплом воздухе тают искорки
Жизнь и смерть-это лишь названия
Жизнь и смерть-отголоски истины

Всё понятно,  покровы сброшены
Листья кружатся в танце бешеном
Жизнь и смерть-всё что нам положено
Жизнь и смерть-всё что нам завещано

Две слезинки- осколки памяти
Мы с тобой в этом мире лишние
На коленях стоят на паперти
Жизнь и смерть- две близняшки нищенки

За окном облака тяжелые
Ярким солнцем в куски разорваны
В смерти жизнь.. шепчут листья желтые
В жизни смерть.. отвечают вороны..

В жизни-смерть отвечают вороны..