Опять туманы

Ирина Бондарь Левобережная
Опять туманы нА душу легли...
В осеннем парке холодно и сыро.
Ковром лежат, прибиты до земли,
Листки, что раньше
         так резвились живо

На ветках, от любого ветерка...
Их солнце грело и дожди ласкали.
И в лужах отражения слегка
Колеблются...
         средь золотой печали...

Размытые, дрожат полутона...
Деревьев свечи призрачны немного.
И завершает осень письмена
Листами-фразами,
         прилипшими к дорогам...
16.10.14