Вальс лета

Галина Демирбаш
Озера ,как лики чистые,
Лесов и рощ чудеса.
И дни, янтарно-лучистые,
Лазурные небеса.

Забудем про ветры ,грозные,
И серый дождь октября,
про туч обещанья, слезные
Природу благодаря.

За высь ,голубую ,яркую,
За волн многократный стон.
За августа будни ,жаркие,
За танго и вальс-Бостон

В лугах среди колокольчиков
Под музыку нежных звезд,
А лету пpожить подольше бы
Без горько-дождливых слез

До алых рябин пылания,
До танца  желтой  листвы
Когда ноября признания
Остудят его-Увы!

September,2013,Abbotsford