Такие слова не просто слова

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Такие слова не просто слова
Ими не режут, ими не жгут
Ими не шутят, скрывая глаза
Им просто верят, а может и врут…

Такие слова окрыляют, внушают
Словами такими дарят надежду
Такими словами так не бросают
Они вдохновляют, они нас удержат…

Ведь эти слова нужны нам до боли
Храните их крепко, как душу свою
Не бросайте словами, это не роли
Скажите от сердца: " Я просто люблю…"