В череде моих жизней и снов

Роман Тимин
В череде моих жизней и снов,
Вижу я твой сияющий свет,
Разбивает он гордость оков,
Дарит жизни прекрасный рассвет.

Муки сердца, как сладкий нектар,
Принимаю я ради Любви,
Кто разжёг тот блаженный пожар?
Имя ты мне её назови.

Мудрость сердца и нежность любви
Поднимают меня к выси той,
Что едва ли рассудком постичь
Можно ту красоту и покой.

Растворяет границы судьбы
Этот нежный любви аромат
Я сгораю, как пламя свечи,
Ощутив крыльев вечности взмах.