Сильномания...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
                "Я, -  Сильная..,  даже   очень"!.,
                -  Твержу   я,   как    заклинание!
                Судьба  надо  мною,  -   хохочет:
                - "Да  у  тебя..,  -  "Сильномания"!!!...

                "Кручусь"  я, везде  -  успеваю:
                Работать,    наладить      уют,
                Проблемы     подруг      решаю,
                Что   срочной   помощи    ждут!

                И     я    помогу,    конечно,
                Всех  выслушаю,   и   пособлю,
                Добра  я  ко  всем, и  сердечна,
                И   близких   своих,  -   люблю!

                Привыкла   к   такому    бегу,
                По  жизни,    одна..,   спешу,
                Со    мною    нет    человека,
                Которому,  ..."всё   расскажу"!

                Не  встретился  мне    мужчина,
                Не принц, и  не граф Калиостро,
                А  тот, кто без всякой причины,
                Полюбит  серьёзно,  и    просто!

                И     никогда,    не     обидит,
                И    никогда,     не     осудит,
                Полюбит, как   только    увидит,
                А дальше, что будет, - то будет!..

                Но   нету    Его..,   не   видно!
                Где - то   в   пути,  потерялся!
                Ему    может,    тоже,     обидно,
                Что   транспорт  его,   сломался!..

                А   может, сейчас,    в   полёте,
                Сигналит:     "В   мечту,  поверь!
                Лечу    на   "ковре   -  самолёте",
                Не стукнуться  лбом  бы, об дверь!"...

                "Ну, - ну!"  -  и  я  улыбнулась,
                Дурацким    мыслям,    своим,
                И     с     головой     окунулась,
                В  МИР, ГДЕ  Я  БУДУ.., - НЕ С НИМ!!!...