Уже не смогу иначе...

Ольга Заря 2
Мужчину придумать можно,  и  встретить  однажды  всё же.
Почувствовать свет  подкожно,  и радость хмельную тоже...

Подростки — немного черти, всего им и много надо,
Они не боятся смерти, не верят в страшилки  ада.

С мечтою они знакомы,  в сердцах лепестки соцветий…
Но мы же не дети …кто мы?  Увы, нелегко  ответить…

Я   щурю  от счастья глазки, как щурят их только  кошки,
И пью из ладошек ласки, глоточками  понемножку.

И так невзначай  как будто -  касаюсь  щеки небритой,
Затем похмеляюсь  утром -  улыбкой   твоей  несытой.

Глазами, врезаясь в плечи,  сжимаю чертят  в ресницах,
Уже оправдаться нечем, что солнце в глазах двоится.

Два солнца – встают над нами, и, видимо воля Божья,
Что стал этот мир весами, где правда сдружилась с ложью.

Уже не смогу иначе, ты носишь мои минуты,
И я от тебя не прячу, как  мысли   тобою вздуты.

Как  радость рекой молочной по  бледным  щекам струится.
Счастливые  ангелочки  -  вселенской тоски -  частицы…